1 x de R$187,90 sem juros | Total R$187,90 | |
2 x de R$103,45 | Total R$206,90 | |
3 x de R$69,97 | Total R$209,90 | |
4 x de R$53,01 | Total R$212,03 | |
5 x de R$42,81 | Total R$214,07 | |
6 x de R$35,86 | Total R$215,18 | |
7 x de R$30,80 | Total R$215,60 | |
8 x de R$27,20 | Total R$217,63 | |
9 x de R$24,33 | Total R$218,98 | |
10 x de R$21,98 | Total R$219,77 | |
11 x de R$20,16 | Total R$221,74 | |
12 x de R$18,54 | Total R$222,45 |
PROCEDÊNCIA: Georgia
TIPO DE VINHO: Tinto
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Saperavi
SAFRA: 2021
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14%
VOLUME DA GARRAFA: 750 ml
VEDAÇÃO: Rolha
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 17 graus
MATURAÇÃO: Estagiou durante 4 meses em barricas de carvalho
AERAÇÃO PRÉVIA EM DECANTER? Não
CONSUMIR EM SEU ÁPICE ATÉ FINAL DE: 2026
A Geórgia, berço da viticultura, está situada na borda leste do Mar Negro, cerca de 1000Km a leste de Roma, onde Europa e Ásia se cruzam. A vinícola Vazisubani está no sopé da cordilheira do Cáucaso e está cercada por vinhedos que se estendem por 35 hectares e um fantástico parque, repleto de árvores raras e antigas. Trata-se de uma propriedade modernamente equipada, que combina a rica história do século XIX com técnicas atuais para a elaboração de seus rótulos. O exemplar em questão é mais um vinho Premium que traz uma experiência única. Foi elaborado inteiramente com a uva Saperavi, casta tintureira, autóctone do país. Maturou em barricas de carvalho por 4 meses, onde ganhou refinamento e equilíbrio. Quando servido, espelha cor rubi intensa e brilhante. O nariz é marcado por deliciosas cerejas, amoras e mirtilos, que combinados com especiarias doces se torna extremamente convidativo. Em boca é seco, rico de intensidade e sabor. Frutas negras se sobressaem dando espaço para um agradável toque de chocolate meio amargo. Revela bom corpo, taninos em equilíbrio, generosa acidez e um final harmônico e persistente. Harmonização: é o vinho certo para compartilhar em um encontro de negócios ou até mesmo com amigos, jogando conversa fora. Sirva acompanhado de queijos, frios, croquetes de alho poró, massas, risotos e carnes vermelhas. Costelinha suína com purê de mandioquinha é uma boa pedida. Aprecie a 17°C, em taças lisas, cristalinas e de grande porte. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado, ainda em seu ápice, até fins de 2026.