1 x de R$587,90 sem juros | Total R$587,90 | |
2 x de R$323,67 | Total R$647,34 | |
3 x de R$218,91 | Total R$656,74 | |
4 x de R$165,85 | Total R$663,39 | |
5 x de R$133,96 | Total R$669,79 | |
6 x de R$112,21 | Total R$673,26 | |
7 x de R$96,37 | Total R$674,56 | |
8 x de R$85,11 | Total R$680,91 | |
9 x de R$76,13 | Total R$685,14 | |
10 x de R$68,76 | Total R$687,61 | |
11 x de R$63,07 | Total R$693,78 | |
12 x de R$58,00 | Total R$696,01 |
PROCEDÊNCIA: Itália TIPO DE VINHO: Tinto
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: Sangiovese , Pugnitello , Foglia Tonda , Mammolo , Colorino
SAFRA: 2012
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14%
VOLUME DA GARRAFA: 750 ml
VEDAÇÃO: Rolha
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 graus
MATURAÇÃO: Estagiou durante 18 meses em barricas de carvalho francês e amadureceu por mais 18 meses em garrafa
AERAÇÃO PRÉVIA EM DECANTER? Por 50 minutos
CONSUMIR EM SEU ÁPICE ATÉ FINAL DE: 2027
Piandaccoli é uma vinícola na Toscana que leva o nome de uma colina nos arredores da antiga Vila de Malmantile, um posto militar histórico na estrada que liga Florença e Piza. No local foram plantadas vinhas de uvas italianas raras, inclusive de algumas variedades que desapareceram quase completamente. Maiorem é mais um vinho especial produzido por Piandaccoli. Foi elaborado cuidadosamente por Attilio Pagli, enólogo italiano, dono de grande habilidade e competência profissional. Criado através da conhecida Sangiovese e das raras, Pugnitello, Mammolo, Foglia Tonda e Colorino, é um vinho baseado numa história ilustre e que tem algo a dizer por si só. Estagiou por 18 meses em barricas de carvalho francês e mais 18 meses em garrafa nas caves antes de ser comercializado, onde adquiriu maciez e caráter. Reflete belíssima coloração rubi de grande limpidez. Os aromas são marcados por frutas maduras como cerejas e também por especiarias como pimenta negra moída e o cúrcuma. Em boca, a sensação é de extremo prazer. Mostra-se elegante, macio e bem estruturado. Toques de chocolate, tabaco e defumado são perceptíveis e vêm acompanhados por notas frescas de mentol e hortelã. Os taninos são macios, estão bem integrados com a fruta madura e a ótima acidez. Apresenta final persistente e fresco, com traços de alcaçuz. Harmonização: Perfeito com queijos duros, frios e brusquetas diversas. Aproveite a boa estrutura e acompanhe pratos saborosos como pastas, risotos, bisteca à Fiorentina e outras carnes grelhadas ou assadas. Aprecie a 18°C em taças lisas, cristalinas e de médio porte. É recomendável a aeração prévia em decanter por 50 minutos. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado, ainda em seu ápice, até fins de 2027